MENU RISTORANTE PIZZERIA

ANTIPASTI


TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI:
prosciutto crudo, salame piccante, formaggi.

TRICOLORE:
rucola, grana (latte vaccino, caglio, sale), pomodoro ciliegino, bresaola.

CAPRESE:
lattuga, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici).

INSALATA DI POLPO:
polpo, sedano, carote, olio EVO, prezzemolo.

ANTIPASTO MISTO MARE:
polpo, salmone, acciughe, pesce spada, cozze, seppia.

COCKTAIL DI GAMBERI:
gamberetti, salsa rosa
.

CAPESANTA AL MARTINI:
capesanta
, martini.

CRUDITÈ (su richiesta):
gamberoni, scampi, cannolicchi, ostriche, fasolari.

VERDURE GRIGLIATE:
zucchine, melanzane, radicchio.

PATATINE:
patate, olio.

TRIS:
patatine, panelle, crocchette.

PRIMI PIATTI


RAVIOLI AL SUGO DI CERNIA:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, pomodoro passata, cernia.

TROFIE RUCOLA E GAMBERETTI:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, rucola, gamberetti.

BUCATINI FINOCCHIETTO E SARDE:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, finocchietto selvatico, sarde.

SPAGHETTI ALLE COZZE:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, cozze.

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, aglio, vongole veraci.

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, aglio, gambero, cozze, vongole.

TAGLIATELLE ZUCCHINE E GAMBERETTI:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, aglio, zucchine, gamberetti.

PENNE ALL’ARRABBIATA:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, aglio, peperoncino, pomodoro.

FARFALLE AL SALMONE:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, aglio, prezzemolo, salmone.

CAVATELLE SPADA E MELANZANE:
farina di grano duro, acqua, sale, olio EVO, prezzemolo, aglio, melanzane, pesce spada.

RISOTTO ALLA MARINARA:
riso, acqua, sale, olio EVO, aglio, prezzemolo, gambero, seppia, calamaro.

SECONDI DI PESCE


GRIGLIATA MISTA:
calamari, pesce spada, gamberoni

ORATA

SPIGOLA

PESCE SPADA

CALAMARI FRITTI

PEPATA DI COZZE:
cozze,
prezzemolo, aglio, olio EVO, peperoncino, pomodoro.

COZZE AL LIMONE

SOUTE’ DI VONGOLE

SECONDI DI CARNE


BISTECCA DI VITELLO ALLA GRIGLIA

PETTO DI POLLO ALLA GRIGLIA

SALSICCIA ALLA GRIGLIA

GRIGLIATA MISTA:
salsiccia, petto di pollo, bistecca di vitello.

SCALOPPINE AL VINO BIANCO:
carne di vitellino, aglio, burro, sale, vino bianco.

PANINI


PANINO SALAME:
farina di grano tenero, acqua, sale, semi di sesamo, salame dolce.

PANINO SALAME E PROVOLA DOLCE:
farina di grano tenero, acqua, sale, semi di sesamo, salame dolce, provola dolce (latte, caglio, fermenti lattici).

PANINO PROSCIUTTO:
farina di grano tenero, acqua, sale, semi di sesamo, prosciutto cotto.

PANINO PROSCIUTTO E PROVOLA:
farina di grano tenero, acqua, sale, semi di sesamo, prosciutto cotto, provola dolce (latte, caglio, fermenti lattici).

PANINO CAPRESE:
farina di grano tenero, acqua, sale, semi di sesamo, lattuga, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO.

FOCACCIA CAPRESE:
farina di grano tenero, acqua, sale, olio EVO, lattuga, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici).

PIZZE AL TRANCIO


TRANCIO MARGHERITA:
farina 00, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S.Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO.

TRANCIO MARGHERITA + WURSTEL:
farina 00, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S.Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO, wurstel.

TRANCIO MARGHERITA + PROSCIUTTO:
farina 00, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S.Lucia (latte, latte parzialmente  scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO, prosciutto cotto.

PATACONO:
farina 00, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S.Lucia (latte, latte parzialmente   scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO, patatine.

PIZZE


NAPOLI:
farina petra tipo 1, germe di grano, acqua, sale, lievito di birra, olio EVO, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), acciughe, olive.

MARGHERITA:
farina petra tipo 1, germe di grano, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S.Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), olio EVO.

4 STAGIONI:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), funghi, prosciutto cotto, olive.

ROMANA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), funghi freschi.

NORMA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), melanzane, ricotta salata (siero di latte di pecora, latte di pecora, sale).

RUSTICA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, salame, olive, cipolla, acciughe.

007:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), wurstel, uovo.

TUTTI I GUSTI:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente  scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), carciofi, olive, piselli, uovo, wurstel, funghi, prosciutto cotto.

MARE E MONTI:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), funghi freschi, tonno, melanzane.

CAPRICCIOSA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), prosciutto cotto, piselli, olive, carciofi.

4 GUSTI:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), salame, wurstel, olive.

CALABRESE:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), salame piccante.

4 FORMAGGI:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), provola dolce (latte di vacca,  caglio, sale), grana (latte vaccino, caglio, sale), gorgonzola (latte vaccino intero, fermenti lattici).

CASERECCIA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro fresco, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), prosciutto crudo, rucola, grana (latte vaccino, caglio, sale).

PATAPIZZA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), patatine.

GENOVESE:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), pesto, funghi.

PARMIGIANA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), prosciutto cotto, melanzane, uovo, cipolla, grana (latte vaccino, caglio, sale).

FEROCE ATTILA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), capperi, olive, salsiccia, peperoncino.

DEL GOLFO:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pesto, panna (acqua, grasso vegetale non idrogenato, fibra vegetale solubile, proteine del latte, lecitina di soia, sale, aromi).

PANNA E SALMONE:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), panna (acqua, grasso vegetale non idrogenato, fibra vegetale solubile, proteine del latte, lecitina di soia, sale, aromi), salmone, prezzemolo.

GUSTOSA:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), prosciutto crudo, grana (latte vaccino, caglio, sale).

DIAVOLA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), salame piccante, acciughe, olive, cipolla.

TONNO E CIPOLLA:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), tonno, cipolla.

SCHIACCINO:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro fresco, acciughe, olive, grana (latte vaccino, caglio, sale).

VEGETARIANA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), funghi freschi, carciofi, zucchine, pomodoro fresco, rucola.

CALZONE:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), prosciutto cotto.

MEDITERRANEA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, salame piccante, prosciutto cotto, olive.

FRUTTI DI MARE:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), frutti di mare.

BUFALA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella di bufala (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), basilico.

PISTACCHIO:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, pomodoro, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), crema di pistacchio, speck.

RUSTICONE:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, mozzarella S. Lucia (latte, latte parzialmente scremato, sale, caglio, correttore di acidità: acido citrico, fermenti lattici), pomodoro fresco, speck, grana (latte vaccino, caglio, sale), rucola.

RUSTICONI DOLCI


MIELE E RICOTTA:
farina petra tipo 1, germe di grano, olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, miele, ricotta (siero di latte di pecora, latte di pecora, sale).

NUTELLA:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, nutella, nocciole, zucchero a velo.

BIANCO:
farina petra tipo 1, germe di grano,
olio EVO, acqua, sale, lievito di birra, crema di cioccolato bianco.

 

DESSERT


PARFAIT DI MANDORLE:
mandorle, uova, zucchero, panna dolce.

PANNA COTTA:
panna, latte, colla di pesce,
zucchero.

FRUTTA


Frutta di stagione

Gli ingredienti evidenziati in grassetto possono provocare reazioni allergiche e intolleranti.